ВинЛаб журнал Осень 2024 | Page 50

50 Вино Sella & Mosca La Cala Vermentino белое сухое 0,75 л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУШИ В БЕЛОМ ВИНЕ SELLA & MOSCA

Превратим обычный ужин в настоящую гастрономическую магию , приготовив простой , но изысканный десерт , который обязательно порадует вас и любимых !

4 спелые груши 1 бутылка белого сухого вина Sella & Mosca 100 г сахара 1 палочка корицы 2 звездочки бадьяна половинка лимона

Очистите груши от кожуры , оставив хвостики для красоты . Смешайте бутылку вина , сахар , корицу и бадьян в кастрюльке . Доведите до кипения получившуюся массу на среднем огне . Выложите груши в кипящее вино . Варите на слабом огне 20-30 минут . Когда груши станут мягкими , аккуратно выложите их на тарелку , полейте сиропом из вина и украсьте цедрой лимона .

Белое вино Sella & Mosca придаст грушам нежный фруктовый аромат с тонкими цветочными нотками . Подайте их теплыми или охлажденными — успех ужина гарантирован !